高二学习方法

我是一名该上高二的文科生,希望各位大哥大姐能够指点一二,在高二有关学习的方法。越多越好。各科都可。谢谢

全部回答

像政治和历史这两个科目,每天都要看书,这样日积月累,到考试时不用复习也会成绩佳的。

  把每本文科书都看过5。6 遍再做几十套题就可以了,当然你要是一天就看一本书那就不要读了。背一遍,还不如看10遍,记忆的规律可懂啊。前提是要用心哦。至于参考资料一套就好了(要精华)。你买上10套你也做不完。
  要真有钱很了马厩请我吃饭吧。主要还是看书啊,虽然说什么要考生活,考试的最终知识点是在书上啊。你想要是到是些大家不知道的,他拿来考不是讨骂吗。制定一套可行的学习计划,才高二,主要还是和老师走,上课听他讲,就算他烂到只会跟书念,那你就更要仔细听了,总比自己看快啊。
  祝你好运 。

理科的怎么办?