如何学好高中文科

我是一名高二的文科生,现在的成绩不是很好,可以说很低,但是我也抓不准怎样学好文科,也不知道从哪里下手,只要有能快速有效地提高成绩的办法不管多累多辛苦都可以。有没有好的辅导书也给推荐一下。希望有经验的哥哥姐姐们支下招。

全部回答

多看书,多背书

建议你多买些练习题做

文科其实还算好学的(相对理科而言),平时把老师经常讲的知识内容都背熟,日积月累,就好了,开始可能觉得这也不懂,那也不知道,不过坚持一两个月你会发现你有了质的飞跃。每天坚持背一点,不要松懈,加油!