人还会有来世吗?

人死了以后,真的会像人家说的,会过奈何桥,喝孟婆汤吗?而且还会投胎转世么?

全部回答

    追加一问,那么为什么会有过柰河桥,喝孟婆汤的记载是瞎扯乱造,为什么会如此虚呼,过奈河桥怎样怎样。 不过凡事有两面性孟婆汤怎样怎样很抒情就像音乐听它的基调即可。我认为不会有来世,那是电视剧中的故事,是不是电视剧看多了啊哈哈。
   人类都是渴望美好生活,如果有来世也一定是人们对美好生活得以让美好生活的延续……投胎转世有有缘千里来相聚,无缘对面手难牵不要太有完美情节噢。  希望有缘相会的人把缘分继续下去…就像是子生孙孙生子,子子孙孙无穷溃矣。
   6 。

物质不灭但是可以变换存在的形式 所以是物质守恒 这是公理 能量不灭但是可以变换存在的形式 所以是能量守恒 这也是公理 哪你自己说 人的灵魂会不会有来世?只是不要苛求固定的形式

有有有 我信哦~~~

    人的身体由父母精卵结合而形成,但人的心灵是如何产生的?没有证据能说明身体产生心灵,西方的机械唯物主义早已被唾弃。这个轮回的主体,在佛教中叫做心识,就是当下我们自明自知的、对于自我的这种强烈的执著。
  如果你现在无论如何无法改变以“自我”为中心去思考、去行动,那么可以肯定地说,这具肉体败坏后,这一自我意识也不会消失,而会等待时机进入另一具新生的肉体,并以它为附庸开始另一段生命的历程。  对于坚决否认灵魂存在的人士,我想提一个建议,不妨请你们找机会去停尸房呆上一晚,在那里会有大量的素材可以使你们重新审视这个问题。

··那是骗人的迷信,根本不可能的事。 谁见过骨灰可以变成人?天大的笑话!