腿上汗毛太多怎样可以解决?

用剃刀可以吗?还是用脱毛霜?

全部回答

用脱毛霜,千万别用刮刀,越刮越多,而且会又黑又硬的

    毛发生长周期有三个阶段:生长期、过渡期、休眠期。只有在生长期的时候进行冰点脱毛才能达到的效果。生长期内,毛囊里面产生的色素颗粒才能对热能量些外作用下完全的吸收。所以,治疗次数也和治疗区域毛发密度、颜色以及非生长期毛囊比例有关,一般二次左右就可以看到明显效果,坚持治疗3-4次即可达到永久脱毛的效果。
     冰点无痛脱毛技术,依据选择性光热作用原理,革命性的利用冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,是微痛甚至无痛的,对身体也是没有副作用的。
   冰点脱毛收费的话,主要是根脱毛位置和次数来决定的,一般几百块到上千块的包干价格不等。   有其他脱毛的问题,欢迎点击咨询专家详细了解。

买的好一点的脱毛膏,多试几次就好了!祝你成功!

抹脱毛膏,就是女性抹腋下那种就行,也有专门的去腿毛的.千万不要挂,以后长出来的更长更密!!!

用刮毛刀刮掉

用女士专用的内含抑制成分的,剃比较好