求救请高手解答?

我想问我盟约5级能不能捉6级银卡的宠?

全部回答

其实抓宠很有意思,比如说抓黄TL,当你手里还有4、5张卡,心里有点贪,在那里跑了半天,好不容易遇到个1的,然后就这4、5张卡,死抛死不进,到最后只能咬咬牙把1的飞了的 时候,心里真叫个郁闷啊,这里就体现出几级盟约的区别了,也体现了能与不能的区别,其他情况基本没的讨论的

能抓,呵呵要是不想买高等级封印卡,尤其是抓黄螳螂,要是长久抓,最少带5组1级封印卡,你还要学个中毒,带点料理,要有耐心,呵呵!

只要带高级的封印卡+上你那-100%得运气我看能~

用高等级卡,要是不想用,把1宠打到个位数血,多丢几次就可以了,我就用1卡封过1级赤目螳螂,就是麻烦,抓了好几天好几只也没有特别好的最好的是6d不掉攻的,还有个6d掉4攻的

是不是去抓黄TL什么的? 完全OK啊~把血最好耗到1,然后扔掉几张卡就行了