北航HND怎么样?是在校内上课吗?

高考完了,感觉考的也基本完了,一点谱都没有,听别人说去国外大学能多学一些东西。我人在北京,找来找去觉英国还行,就是那个叫做“hnd”的东西,北京这几个有名的二外、人大、北航大学这几个都有这个项目,不过听说是各有各的优势,北航的听说签证通过率最高的?还有人大是校外住,我不想在校外住,条件肯定不好,北航的hnd是在校内吗?是的话我就考虑下去北航了?

全部回答

     高考不理想,经济允许的话走hnd这个项目也是不错的,不过想要好就业的话,就要努力读完本科在读完硕士,就是多读一年,英国排名越靠前的大学要求你在国外呆的时间越长,有的排名前20、30位的大学都要求从大一课程读起才给计算学分,经济允许的话可以考虑的,也算去闯闯。
     国内hnd项目合作的有20多所院校吧,北京的最集中,就是你所说的北航、人大、二外那些个,北航的签证通过率确实是国内最高的,人大的确实住在校外,哪年人也不少,不过你选择高校的重要因素首先不是住在哪,还是先你的专业对称性是否和高校开设的特色优秀专业项目对称,是的话当然选择。
    就比如你的专业北航大学有,然后签证通过率最高,你又不想住在校内,那么就是北航了。按照主次顺序,综合考虑。