想去英国留学有这个hnd项目的高校有哪些啊

想去英国留学,有这个hnd项目的高校有哪些啊,去英国花费不少吧应该本人上高二,不想参加高考了,想出国留学去,对比了一下,最后定在英国和美国,听说美国的就业不错,不过英国的文化理念和安全性更高一些,考虑了一下还是去英国,不过听说去英国花费不少的,谁给介绍个考虑的高校咨询一下,中介和私人的联系方式请绕行,还有怎么能够减轻一些经济压力,如果去英国的话,求大神大虾们解惑

全部回答

  其实首先纠正个说法,美国就业机会多是因为美国的各种制度方式比较灵活,而且理念和风俗也比较开放,英国则比较看重“绅士”的礼仪和一些传统文化,其实想要好的就业,无论是国内和国外,都是读完硕士才比较好的,所以2+3、3+2比较不错,当然花费也是不菲的,本硕连读,全部读完大约得 几十万到一百万,不过你还要根据自己的专业去选择读什么大学,出国留学的的合作院校主要在北京比较集中一些,去二外或者北航大学的hnd项目官网问问吧,比较靠谱的。