HND申请出国!??

想咨询下HND毕业的学生 能不能申请英国外其他国家留学, 学历是否认可!? 武汉哪里擅长做HND项目申请呢? 我希望能够多转些学分!!

全部回答

可以,可以赴英国很多大学读top-up形式的学士学位。 英国很多大学是荣誉学士学位,(Hon)(三年)比一般的学士学位要高。 一般很多大学的学士学位的最后一年(第三年)是完全认可HND的毕业生就读的。 不过要是HND读的时候成绩很差,仅仅是通过,一般需要加读半年课程巩固知识,就是要1.5年读完学位。

可以去其他国家的,不过是否转学分要看各个学校了。 你在武汉的话 建议去 中南路中商广场写字楼21楼武汉华恒教育看看把。(武汉小学 旁边)