请问您知道中国人民大学hnd项目吗?

您好,我是一名学生,请问您知道中国人民大学hnd项目吗?靠谱吗?急!

全部回答

    HND即英国高等教育文凭,实际上HND是英国的一个教育层次,相当于中国的大专,其教育目的是以职业选择为主,也就是说,英国学生高中毕业后有些想去工作的就选择HND课程,在英国这个课程是一般两年,学生HND毕业后都是去找工作的,当然,无论是刚毕业还是毕业后工作了一段时间,都可以进入大学续读本科,因为英国大部分院校都是承认HND学分的。
    国内招生所说的2+2或3+1本,2+2+1或3+1+1本硕,就是看重了这种学分认可的制度而引进的,人大、中国传媒、北航、北二外、北科大等很多名校都有此项目。参加此项目的同学家庭经济条件自不必说,第三第四年出国时,绝大部分学校要求雅思成绩,所以英语基础要相对好些,因为你一旦不能出国拿不到英国文凭,可能会付出经济和时间的双重损失。
     如果对你有用,请点击“有用”按钮,谢谢,希望能帮到你!。

匿名用户

这个要详细看看招生简介

匿名用户

    中国人民大学(Renmin University of China)位于北京市海淀区中关村大街59号,该校是一所以人文社科为主的综合性研究型全国重点大学,被誉为“我国人文社会科学的最高学府”,直属于教育部,由教育部与北京市共建。
  学校前身是1937年诞生的陕北公学,及华北联合大学和华北大学。  1949年12月16日中央人民政府政务院第十一次政务会议根据中共中央政治局的建议,通过了《关于成立中国人民大学的决定》。
  1950年10月3日,以华北大学为基础合并组建的中国人民大学成立,成为新中国创办的第一所新型正规大学。党和国家领导人刘少奇、朱德、张澜、林伯渠、何香凝、徐特立、谢觉哉、董必武等亲临大会[1-2]。
    1954年人民大学被确定为全国首批6所重点大学之。