HND项目去美国读研,可行吗?

我现在在武汉读HND,传媒专业。今年就要毕业了,想去美国传媒专业好一些的学校。我听说HND的学位在美国不认可,是真的吗?那是不是就是说,我不能去美国读研?

全部回答

HND不就是个高等教育文凭吗?读完了还是要去国外续读本科,才能拿到本科学士学位。 没有学士学位不会有任何一个国家的学校让你直接读研究生的。

应该可以申请的,可能会受到一些影响,如果通过正规中介办的话,应该就不是问题。 建议你咨询一下。华恒教育,美国留学专家,很专业,你可以问一下。