参加虎牌啤酒街头足球赛可以获得什么奖品?

全部回答

奖项奖金是够诱惑的,特别是全球的,全球第一名30000美金啊,中国区的冠军奖金就少了一个零

奖金丰厚啊,好多公司有实力的都组队参加了,冲出国门gogogo!!!

奖金设置看官网,别道听途说。第一天只有一二名,没有第三名。重在参与啦,虎牌啤酒搞的这个街头足球争霸赛还是有玩点,酷爽、激烈,有好啤酒喝。

丰厚奖金等着你,快快报名参加,注册报名参赛不需要支付任何费用,但为确保球队当天按时出席比赛,所有已接受参赛的球队必须支付一定数额的押金,押金将在比赛当天球队到场注册后全额返还

球队必须身着主办发提供的大赛指定赞助商的服装或装备,嘿嘿,就算没赢到奖金,也可以赢套服装做纪念,多炫啊