有哪些足球游戏?

有哪些足球游戏?买了电脑,想下载个足球游戏,不知道有哪些好玩的。

全部回答

实况足球 FIFA 街头足球

FIFA Online 3是一款模拟真实球赛的游戏,互动性强,球队管理系统,允许玩家任意打造个性化球队,更可将世界顶级球星悉数纳入麾下;同时引入了传统网游的成长概念,球员可不短积累比赛经验。刺激的游戏画面,独特的搭配风格,如果你是球迷,千万不要错过这一款游戏,也不要错过11月12日EA在釜山举办FIFA Online 3EA 亚洲杯赛事。

试下实况足球