外国人能参加虎牌啤酒街头球王争霸赛吗?

全部回答

  请参考【比赛时间和地点】——7。12012虎牌啤酒街头球王争霸赛将在以下地点举办I。泰国,曼谷3月9日-10日 6月1日-2日 ,广州7月7日-8日IV。马来西亚,吉隆坡8月25日-26日V。

  越南,胡志明市(总决赛)9月28日-29日7。2主办方在慎重考虑的考虑后,有权更换比赛日期,时间和场地7。3在本队预赛当日,球队球员需要进行现场注册,请带好身份证明(照片,居留许可证,护照,驾照)。

请留意【注册截止日】—— 6.1 中国区赛事2012年6月22日截止报名,除非有特殊情况。 6.2 关于在线投票的球队,投票系统会在比赛前一周通知球队是否获得参赛资格,比赛分组信息也会公布,以上内容会在官网上公布。

登陆tigerstreetfootball大赛官方网站在线注册报名。

第一天本土单场淘汰赛中的冠军将会代表他们的国家参加在越南胡志明市的总决赛,这样有可能老外代表中国出征哦!!

据说在中国赛区,第一比赛日的本土淘汰赛中,所有球员必须抵达他们参赛的国家并不得离开该国,很严格哦。