怎样和爸爸沟通

我和我爸爸一向话很少,不知道怎样和她沟通,想和爸爸有良好的关系

全部回答

多听老人的话,哪怕是说的不对,不要当面顶嘴,可以慢慢消化。

是你亲爸吗?如果是你稍微关心下他,他虽然嘴上不说心里也会十分的感动。不是亲爸,你做什么他都看不上的都是白做,如果他还有自己的孩子我劝你离他远点省着他害你!

同意jinan19971231学长的看法。个人感觉,有些人的爸爸外向好交流,而有些人的爸爸内向话少,这时你不一定要太多的语言,一杯热茶,年节时买一件毛衣(开胸的那种,老人方便传),生病时递上药,等等,一些小事,大爱无言,会感动在心。

首先需要知道你是男人还是女人,这样才好知道你需要什么样的沟通方式

回家给你劳累一天的爸爸倒一杯茶开始。