怎么和爸爸沟通

我从小到大都我爸有种不一样的感觉,总觉得我很怕他,什么事也不和他说,最近我有件事也不知道怎么和他说??

全部回答

你不依靠爸爸依靠谁呀.其实天下最值得信赖和依靠的就是自己的父母.做父亲的一般都貌似严厉,但内心对孩子绝无二话.只要你知道尊重父亲,和父亲的沟通没有任何问题,就实话实说,合理的父亲会支持帮助你,不合理的也会给你说明道理. 我儿子初高中时也这样,不和我交流,其实我很痛苦.很想和他交流.现在好了,合理的我没有不支持他的道理.

可怜天下父母心,我猜你父亲对你一定管教很严,没事的,是对的就说服他,被他说服了就听他的呀!

既然你害怕你父亲,那就和你妈妈说。 或者和你信得过的亲人说, 让他们转达给你的父亲就行了。