人民银行 征信记录 每月几日更新?

  本人近期买房准备贷款 , 找了中介公司(帮忙跑腿,办贷款,直接令房证就可以的那种)买房。要求我把信用卡欠款全额还清,(本人无不良还款记录,自己去人民银行查询过的)说如果不还清有可能银行会把信用卡欠款叠加到我的贷款总额里来计算每月还款金额,于是我就全额还清了(欠款金额是自己信用卡实时查询的欠款金额,并不是征信记录上显示的金额。

  只多不少的全换上了)。但是征信记录上却已经过了2个多月了,还是没有更新我把信用卡欠款还清的记录,依然显示我前2月的欠款额,更新太慢。所以到现在中介公司也没有把贷款申请资料提交到银行呢。就等征信记录更新了,具体到底什么时间才能更新到我在3月29日全额还款的状态啊?急死了。

全部回答

一般银行每两个月向人行征信系统传送一次数据。所以客户了解的征信系统信息会滞后两个月。

个人信用报告大致是每月月初,企业信用报告是每天。

对于账户处于正常开立期间的信贷业务,征信中心每个月都会进行更新。但是,信贷业务在销户或结清后,其信息就不会再更新了。消费者可以拨打征信中心客服电话400-810-8866咨询不明的问题。

这事不能在网公开的。

长期保存。不会更新。