thunderplatform.exe 一直在高速下载什么东西?

thunderplatform.exe 一直在高速下载什么东西?迅雷thunderplatform.exe 一直在高速下载什么东西?我的下载任务都被占用的没速度啦 thunderplatform.exe 下载400多kb/s 上传60kb/s 但是我的下载的东西没有任何速度 那可是高质量的种子 被占用的一点速度都没有了, 关键是我不知道它在下载什么?下载在哪里? 这个问题怎么解决呀? 求高手指点

全部回答

    迅雷Thunderplatform。exe: 此程序是:迅雷旗下各软件共用的高速数据传输通道,包括迅雷,迅雷看看等。 当你自动开机或人为打开迅雷旗下的各软件,此程序就一并开启。
  为迅雷各软件带来高速数据传输(P2P)。 但是,当你关闭迅雷各软件以后,你进入任务管理器,查看系统“进程”,你会发现:Thunderplatform。  exe。此进程并没有随迅雷各软件一并关闭。
  依然开启着。在你其他软件使用网络的时候,你会发现网速变慢了。 这不是个例。所有P2P的软件都有相似的,留下的加速进程。 在不需要P2P软件的时候,自行在任务管理器,人工关闭相关P2P加速进程。
   我只见到:搜狐视频的可以在设置里选择关闭程序后停止或开启加速进程。  其他视频软件好像会停留加速进程。下载软件就不必说了。

应该是资源共享缓冲文件。

看一下迅雷下载目录TDDOWNLOAD下最新、不断变大的暂存文件*.TD就可以找到了

一直在高速下载广告。上传的是你刚刚下载的东西。新版本迅雷总是以广告为主。