已经用迅雷下载下来的电影,再用迅雷播放器观看,占用流量吗

已经用迅雷下载下来的电影,再用迅雷播放器观看,占用流量吗,上传的流量和下载的流量。

全部回答

正确答案告诉你吧 1、已经下载的好的文件,用任何播放软件观看,都不会产生视频文件的流量。 2、但是迅雷看看,这个软件,它会联网,会下载广告,还会上传电脑本地的一些文件供别人下载,这个产生的流量跟你观看之前已经下载好的电影没有关系。 3、建议你用别的不联网的软件播放。

下载好的看应该不会占用流量了啊

网卡的话就不费流量了,因为是按时间来上网的 手机的就会

下载后的就不影响流量了,不过机子内存小的话会很慢,所以我都不用迅雷播放器