关于迅雷的问题

升级了迅雷,但是一打开就弹出一个对话框。“thunderplatform.exe-无法找到组件”,内容是“没有找到dbgeng.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。

全部回答

方法一:重装迅雷,控制面板中删除后,清空迅雷的原安装目录,更换路径重新安装。 方法二:检查路由器看是否屏掉BT或者某一个IP某一个网卡的部分功能,如不行,让路由器恢复初始状态重新设置。 方法三:如果上述方法都不行,找一个并发连接数破解恢复的,和注册表恢复的软件恢复一下,再重装迅雷试试,

建议重新安装一下,一般这种问题重新安装就可以解决!!

重新安装一下就会好的