迅雷有关

我刚下载的迅雷5的版本,但是在下载电影或者其他东西的时候,发现CPU使用率占用很大,电脑的速度明显下降,怎么解决啊?

全部回答

  这是因为线程的关系,尤其是文件很大时,暂用资源相当大。比如网络游戏,下载的时候占用资源就很大,不过据我试验,只有那种本身游戏就很占内存,下载是才会占用内存比较大。 我下载 传奇世界 的时候,卡的动不了,还有,比如《水浒Q传》还有很多,而且电影和单击游戏,也是如此。
   不过我觉得不必太在意,如果用迅雷下载BT的话,我想可能还会卡。到目前为止,还没有更好的方法解决这个问题。 对了,你到迅雷官网,下载迅雷5 的稳定版,可能状况会有所好转。

计算机的配置太低了

1.机器配置不高 2.使用了占用资源很大的杀毒软件 由于杀软会监视下载内容 将会极大影响系统速度 你可以在下载时关闭监视 下载后扫描下载的东西

打开讯雷点击配置然后点连接将其中的速度限制调小点就可以了