现实生活中,满足不了女人,真的很容易出轨吗?

我的一个朋友,30多岁了,媳妇也差不多,孩子10来岁,经常媳妇因为玩麻将,不管孩子,夫妻之间经常吵架,现在离婚了,媳妇跟一个60多岁的男人跑了,我的这个朋友现在自己带孩子,做饭,送孩子上学,每天不上班,他的为人也特别好,对媳妇也好,但是就是没有挽留住,估计是因为挣得少,养不了她吧,昨天我还和老婆议论了一晚上,现实中真的很现实吗?真的金钱就是第一位吗?那种纯粹的爱情真的没有了吗?

全部回答

一般真的很容易出轨,因为女人是水做的,容器有问题就到出流,