博客怎样弄微博秀模版 ?

我新注册了新浪博客,可是不会弄微博秀 怎么能保存微博秀的设置?

全部回答

    如今越来越多的站长都有自己的个人博客了,而微博是一天比一天火,所以在个人博客中添加微博秀是势在必行的了。我们这里以腾讯微博跟wordpress博客模版做实验。 步骤/方法这是第一步,先进入你自己的微博的开放平台,选择微博秀 第二步就是选择自己的博客,这里以wordpress为例子 第三步就是根据自己的要求,选择颜色边距等等,然后再复制代码。
     第四步就是进入wordpress控制台,在里面有个小工具,然后选择文本,把复制的代码粘贴进去保存就ok了。然后在你的个人博客就能看到自己的微博秀了。