空调吹太多了脚踝痛怎么办

我一个朋友,因为吹太多空调了,现在脚踝经常会痛,可能是骨头痛。有没有什么好办法呢

全部回答

每天晚上睡覺前用?崴?多活动活动脚踝,做做慢跑,转动转动脚踝,可以推动气血运行,发掉其寒气,会渐渐好转的,少用凉水洗脚.

考虑是受寒引起的关节炎症,针灸进行治疗,就有很好的效果的。

睡觉前用温水洗脚.

不吹了,拿出电风扇

将吹风机对准疼痛部位吹至发热,注意不要太热,最好用干毛巾垫一下。很有效的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多用热水泡一下,尽量少做剧烈运动,以免加重病情,还要到正规医院治疗