北京人社局人员名单

各机构负责人名单

全部回答

    根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,北京市人力资源和社会保障局实行局长负责制,副局长协助局长工作。 张欣庆同志 领导市人力资源和社会保障局全面工作,负责信息系统建设方面的工作。
     分管信息中心。   孙彦同志 负责社会保障方面的工作。   分管职工养老保险处、居民养老保险处、医疗保险处(公费医疗办公室)、工伤保险处、医疗保险事务管理中心、社会保险基金管理中心、劳动鉴定中心、退休职工活动站。
   宋丰景同志 负责人才、事业单位管理与宣传等方面的工作,兼新闻发言人。     分管专业技术人员管理处(事业单位人事管理处)、专家与博士后工作处、流动调配处、人事考试中心、宣传中心、劳动科学研究所、人事管理研修中心。
   张祖德同志 负责就业、人力资源市场管理等方面的工作。   分管就业促进处(失业保险处)、大中专毕业生就业处(大学生村官处)、农民工工作处、人力资源市场处、劳动服务管理中心、人才服务中心、人才档案公共管理服务中心、职业介绍服务中心、毕业生就业服务中心。
     陈蓓同志 负责工资、引智和职业能力建设等方面的工作。   分管公务员工资福利处、事业单位工资福利处、引进国外智力办公室、职业能力建设处、职业技能鉴定管理中心、职业技能培训指导中心、干部度假疗养中心。
   程静同志 负责公务员管理等方面的工作。     分管考试录用处、考核奖惩处、教育培训处、职位管理处、劳动保障职业学院。 李淑萍同志 负责党务、政务、财务、纪检监察、社会保险基金监督、后勤等方面的工作。
     分管机关党委(工会、团委)、人事处、离退休干部处、办公室、研究室、规划统计处、财务处、纪检监察处、社会保险基金监督处、行风办、机关事务服务中心。     联系市社会保险监督委员会。
   桂生同志 负责法制、军官转业安置、仲裁与维稳等方面的工作。   分管法规处、劳动关系处、调解仲裁处、劳动监察大队(劳动监察处)、信访处、军官转业安置办公室、军队转业干部安置服务中心、军队转业干部培训中心、电话咨询中心。
       任建新同志 协助张祖德同志工作。协助分管人力资源市场处、农民工工作处、职业介绍服务中心。 齐庆国同志 协助李淑萍同志工作。
  协助分管财务处、规划统计处、机关事务服务中心。 孙美玲同志 市人力社保局副巡视员,兼办公室主任。 。