清提供《康朝秘史》主创名单

演员名单和工作人员名单。

全部回答

    尤小刚执导的“秘史”系列之《康朝秘史》 由夏雨饰演康熙,杜雨露饰演鳌拜,韩国演员蔡琳饰演赫舍里。 剧中的鳌拜则由著名的实力派演员唐国强出演。 由夏雨、杜雨露、钟汉良、蔡琳(韩国)、胡静、邬倩倩、石小群、刘冠翔组成的强大阵容,为观众讲述一幕发生在300多年前的大清往事。
    值得一提的是,此前《康朝秘史》锁定由谢霆锋出演,但谢霆锋因为广告约在身,一直没法“剃头”,剧组一等再等,还是等不到,最终导演尤小刚拍板决定“换人”。夏雨将代替谢霆锋出演康熙。
   台湾第一小生钟汉良将演绎康熙最好的朋友、有“满清第一词人”之称的纳兰性德 刘冠翔出演康熙最宠爱的臣子———曹雪芹的祖父曹寅 康熙大阿哥的母亲———惠妃与康熙、纳兰性德之间的一段三角恋,这个让天子与才子共同心醉的女人由中北当家花旦石小群扮演 秘史的三朝元老,尤导的爱妻邬倩倩此番出演孝庄皇太后。

    尤小刚执导的“秘史”系列之《康朝秘史》 由夏雨饰演康熙,杜雨露饰演鳌拜,韩国演员蔡琳饰演赫舍里。 剧中的鳌拜则由著名的实力派演员唐国强出演。 由夏雨、杜雨露、钟汉良、蔡琳(韩国)、胡静、邬倩倩、石小群、刘冠翔组成的强大阵容,为观众讲述一幕发生在300多年前的大清往事。
    值得一提的是,此前《康朝秘史》锁定由谢霆锋出演,但谢霆锋因为广告约在身,一直没法“剃头”,剧组一等再等,还是等不到,最终导演尤小刚拍板决定“换人”。夏雨将代替谢霆锋出演康熙。
     台湾第一小生钟汉良将演绎康熙最好的朋友、有“满清第一词人”之称的纳兰性德 刘冠翔出演康熙最宠爱的臣子———曹雪芹的祖父曹寅 康熙大阿哥的母亲———惠妃与康熙、纳兰性德之间的一段三角恋,这个让天子与才子共同心醉的女人由中北当家花旦石小群扮演 秘史的三朝元老,尤导的爱妻邬倩倩此番出演孝庄皇太后。