第二届光影艺术节具体在哪里办活动啊?

全部回答

    2012第二届曲江国际光影节由中华文华促进会、中国艺术科技研究所、陕西省文化厅、 陕西省科技厅、中国艺术摄影家学会主办,西安曲江新区管委会、西安曲江文化产业投资(集团)承办,西安曲江文化旅游(集团)协办,北京光影梦幻公司全程支持。
  本届光影艺术节将继续以文化创新为理念,使曲江成为有形资产和无形价值聚变的策源地,成为中国光影技术产、学、研一体的交流展示平台。   本届光影艺术节将以西安曲江大唐芙蓉园唐市、曲江池遗址公园为主展场,举办“好摄之旅”摄影展、创意唐市集、光影嘉年华、小船电影周等系列活动。
   光影嘉年华:本届光影节运用多媒体互动活动、光影涂鸦、微博墙等技术,通过科技与艺术的结合的手段,于5月1日—8日以唐市为主场,推出光影嘉年华活动,给观众带来新奇的感官体验,让观众在现实与梦幻中游曳,活化唐市街区。
     寻找中国城市最美天际线:中国著名摄影网站蜂鸟网以本届光影节为平台,在全国范围内开展“中国城市最美天际线”评选活动。评选结果将在5月8日—5月20日公布并通过蜂鸟网等媒体进行作品展示。
   创意唐市集:5月1日—8日,将邀请台湾西门红楼创意市集10位创作者,配合曲江创意市集结合陕西元素以“非常唐朝”为主题,在唐市创意“自然•生活”作品,与游人的互动。   “好摄之旅2”摄影展:5月1日—8日,光影节在唐市、曲江池遗址公园中和广场推出好摄之旅2—发现曲江之美,活动中将通过声色集•盛唐梦、静谧曲•楼观道、进行时•随手拍、食色记•曲江夜四场主题外拍,为摄影爱好到来一场真正的摄影艺术体验。
     光影高峰圆桌会议:5月3日——7日,光影节主办方将邀请中外艺术大师共,同以“非常唐朝”为主题,以大唐芙蓉园为创作空间,进行头脑激荡创意风暴,留下创意成果,为城市和景区的发展提供参考。
   曲江池小船电影周:5月1日—8日,曲江池遗址公园将举办小船电影周活动,届时您既可以欣赏春天相声会,也可以在艺术人家欣赏光影艺术展。  同时锐意欢乐PAI里,曲江旅游纪念品、先锋作品展售、花艺展示将游客打造一个缤纷的春季闹市。

大可不必这么辛苦的找资料,你如果是到时候跟团来西安玩的,少不了要来看的。

之前有一届是上海世博期间办的,这次应该是第二届。

这个光影节的活动很多,但是实际上举办地主要是大唐芙蓉园的唐市街区,你来唐市基本就都能看到了。