想去博物馆还想看夜景如何安排行程表比较好?

全部回答

  你好童鞋。我的推荐是。第一天。钟楼和鼓楼。还有城墙。碑林博物馆。最后是小雁塔。晚上在回民街吃当地特色小吃。第二天:历史博物馆。大雁塔。大唐芙蓉园。晚上看大雁塔的夜景。至于演出有好几个。有大长安。
  还有芙蓉园的舞狮子。不知道你说那个。但是表演还优良。大明宫和半坡遗址。西安的旅游主要是看文化。了解历史。看遗址。如果喜欢这些都去看看吧!还有你的景点很多而且景点分散请提前做好规划。推荐包车自由行游玩比较妥当。
  搭乘公交车玩起来了有点走马观花了。谢谢祝你。猴年🐵大吉。

你好,可以把钟鼓楼,碑林,城墙,小雁塔,博物院放在一天由于一条线站,历史博物馆大雁塔放在一天,演出不知是神马演出时间