北京五天的旅游行程怎么走最好(自由行?

北京五天的旅游行程怎么走最好(自由行。。。)

全部回答

    第一天:天安门广场、国家博物馆、 故宫、北海公园、晚上王府井 第二天:八达岭长城、科技馆、鸟巢水立方夜景 第三天:颐和园、清华北大、动物园(太平洋海底世界) 第四天:南锣鼓巷,恭王府、烟袋斜街、什刹海、九门小吃 第五天:天坛、(自然博物馆)、雍和宫、孔庙国子监、晚上簋街 酒店首先要订好 推荐实惠方便的酒店: 都季商务,汉庭王府井2店;锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店,贯通现代,中欣戴斯酒店,君安宾馆,青云阁,欣燕都大栅栏店,欣燕都天坛东门店。
    。。。 北京美食: 地点:九门小吃,簋街美食,前门大栅栏,前门鲜鱼口,东安门夜市,王府井小吃街,护国寺小吃,东来顺,全聚德,便宜坊,老北京杂酱面…。
     小吃:豆汁儿、豆面酥糖、酸梅汤、茶汤、小窝头、茯苓夹饼、果脯蜜饯、冰糖葫芦、艾窝窝、豌豆黄、驴打滚、灌肠、爆肚、炒肝、焦圈… 去北京光拍个照是不能记录它的美以及你的感受的,所以建议你租一套“品游电子导游”的导游器,和导游一样,给你详细的讲解每个景点,告诉你如何乘车,让你不会迷路;GPS定位,找小吃很饭馆都很方便!慢慢地静静地去感受!感受它的文化底蕴,它的传统!让你在短短的几天时间,深深地爱上它!让你终生难忘,为之自豪骄傲!为你的人生画卷里添上点睛之笔! 去北京玩,在地铁站办一张公交卡,坐地铁和公交车都可以刷卡,很方便!。

  如果由我来安排旅行,我要走走中轴线浏览永定门、前门、故宫,景山、仰山(奥森公园)、鸟巢、水立方,感受既古老又年轻的北京。要逛逛皇家园林,在颐和园、圆明园领略人文与自然完美融合的辉煌。要拜拜佛教圣地八大处,让心灵在这里沉静安宁。
  要爬爬香山,在香炉峰天然大氧吧里自由呼吸新鲜空气。要登上万里长城,望长城内外远山白云,在烽火台上遥想当年这里发生的一起。 壮美大气的北京,在中国这片土地上,伸展双臂迎接世界各地来宾。 衷心希望来北京旅游的人们,爱护这片热土。
  。。。。。 香山。

第一天恭王府,第二天长安街,国家剧院,第三天故宫,天坛,第四天长城,第五天燕郊。

第一天参观天安门广场,故宫,北海公园。第二天游览巢,水立方,奥体中心。夜晚逛王府井步行街。第三天八达岭长城,第四天頣和园,圆明园,北大清华校园游,第五天西单文化广场,北京愽物馆,园搏园丰台,必须吃海碗居的老北京炸酱面

两天逛城里比如故宫颐和园,一天逛街购物,两天远郊比如八达岭长城,慕田峪长城。

第一天可以逛逛天安门 故宫 老胡同那边 顺便去前门那边转一下 晚上如果有时间可以去后海酒吧一条街那边坐坐 第二天可以去爬长城 基本上一天也差不多了 第三天可以逛逛西单 晚上可以去簋街吃东西 第四天可以去下园博会(不过比较远 现在有嘉年华 水舞会 挺热闹) 第五天就看看剩下还有哪儿没去逛逛就行了