两个人去北京旅游大概会花多少钱啊?

两个人去北京旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部回答

你没有说时间啊?几月来来多久?

    住:北京有很多快捷酒店,建议你不要住在景点附近如王府井前门。选择离地铁近一点的就好。每次我的朋友来北京我都会建议他们住在三里屯团结湖附近,因为这个地方去哪都比较方便。玩:如果你第一次来北京呢在北京城里可以分老貌新颜去逛。
  第一天你可以先从前门开始一直延着中轴线走,分别是前门,天安门,故宫,景山。  逛完这些如果还有时间可以去旁边的北海。差不多晚上了从北海北门出去就是有名的后海那里晚上很热闹。
  第二天你可以选择北京的胡同看看,南锣鼓巷是很多人都去的地方。还有国子监张自忠路。东四。我家原来住东单所以对东城比较熟。然后可以去王府井西单这两个老的商圈。第三天你可以去鸟巢水立方,然后可以去蓝色港湾,三里屯体验一下我们这边年青得气息。
    如果你喜欢第四天可以公园游。天坛地坛什么的。城里有玩你就可以如长城十三陵等郊区的景点了,单切记要找正规的旅游公司。敲门那边有一个专门散客一日游的。千万不要拿路边发小广告的传单。
  都是骗人的记住都是。还有秀水什么的如果你想逛逛可以,但是买东西就算了,哪的景点卖东西的价格都是给游客的,你懂的。  还有什么你可以问我。因为在北京有很多玩法,在这不能一一写完,如果你想知道什么就随时问我,我知道的一定都告诉你。
  我们真正胡同里长大的北京人都很热情的,虽然北京已经不是我们小时候的样子了,但我仍然爱这座城市。

两个人'按照五天来算最少得五千块钱''住宿就得两千多'来了北京交通方面到是花不了多少钱有地铁''吃饭也还行''你可以搜一下旅游公略''最好来之前从网上订酒店''''

只是景点游玩没有多少钱,长途车来回二百元,

这个真没算过 去免费的景点不用花多少钱 其他景点可以带上学生证半价 就是住宿贵一点 快捷酒店每晚两百多