西安的大唐芙蓉园里有什么好玩的?

全部回答

大唐芙蓉园主要是晚上的水幕电影出名。建议你下午4点左右进园,把园子转一圈,很多景色,7点左右就到看电影的地方占地方,因为人太多,晚了好地方就没了。8点正式开始,看完就可以回家了

好像就是晚上的水幕电影好看点吧~

     大唐芙蓉园是西北地区最大的文化主题公园,占地面积1000亩,其中水面300亩,总投资12亿, 建于原唐代芙蓉园遗址以北,由中国工程院院士--张锦秋大师担纲设计,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。
  包括有紫云楼、仕女馆、御宴宫、芳林苑、凤鸣九天剧院、杏园、陆羽茶社、唐市、曲江流饮等众多景点。   它也创下了多项记录:有全球最大的水景表演;是首个五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)主题公 园;拥有全球最大户外香化工程;全国最大的仿唐皇家建筑群。
  大唐芙蓉园全面满足各类游赏者体验需 求,被称为“国人震撼、世界惊奇”不可不游的旅游圣地。 芙蓉园的整体风格特色是从政治、经济、文化、商业、娱乐等方面全景展示盛唐社会的气象。  全园规划分为六块:人文礼仪区、商业交融区、娱乐运动区、主题餐饮区、精品宾馆区!!!。

那里主要是一个让人亲身去体验唐朝的氛围的地方。最好的游玩方式是,当你走入时,就将自己想像成跨跃了时空进入了唐朝。你就知道他的好玩之处了。

仕女馆里有唐朝服饰表演,唐市里有民间手工艺和舞狮子等,晚上紫云楼前会有水幕表演,很不错,去时记得带上相机最好带上脚架,晚上可以拍到很不错的夜景!

    大唐芙蓉园是西北地区最大的文化主题公园,占地面积1000亩,其中水面300亩,总投资12亿, 建于原唐代芙蓉园遗址以北,由中国工程院院士--张锦秋大师担纲设计,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。
  包括有紫云楼、仕女馆、御宴宫、芳林苑、凤鸣九天剧院、杏园、陆羽茶社、唐市、曲江流饮等众多景点。   它也创下了多项记录:有全球最大的水景表演;是首个五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)主题公 园;拥有全球最大户外香化工程;全国最大的仿唐皇家建筑群。
  大唐芙蓉园全面满足各类游赏者体验需 求,被称为“国人震撼、世界惊奇”不可不游的旅游圣地。 芙蓉园的整体风格特色是从政治、经济、文化、商业、娱乐等方面全景展示盛唐社会的气象。  全园规划分为六块:人文礼仪区、商业交融区、娱乐运动区、主题餐饮区、精品宾馆区。