这样对待男朋友好吗?

是不是不是非要给他买东西才是对他好,对他温柔一点,不要太任性好强爱发脾气才是更好呢?是不是对男朋友温柔一点,多听一点他的话,他就会更宝贝我呢?我虽然在生活上是给他比较多的照顾,可是我脾气不好,如果我稍微妥协一下,温柔一点,在小事上多照顾他的情绪,他是不是就会更爱我呢?

全部回答

对呀不要动不动就发你小姐的脾气。这样回让你的男友漫漫的离你而远去。要学会忍耐,温柔一点不是更好。

当然应该这么做!!

你能想到就好

你很爱他是吗? 你很爱他那么你什么事都要为他考虑好。 不要发小姐脾气,好好爱他~~~~~~ 找个你爱他他又爱你的人很难找啊~~~~~

爱一个人,就会爱她的全部。

耍点小脾气是可以的 不要太过 男人自尊心比女人要强很多