名侦探柯南

名侦探柯南到底什么时候完结呢?都这么久了。大家猜猜结局会是怎么样的呢?

全部回答

    在今年1月3日举行的“与青山刚昌老师对话”活动上,《名侦探柯南》的作者青山刚昌与400名读者互动,回答了很多粉丝们关心的问题。其中有粉丝询问“柯南还会出多少卷?”,青山刚昌老师回答说“目前还无法确定,但是不会超过100卷”。
  到目前为止《名侦探柯南》已经发售了74卷单行本,连载至803话,如果按还有25本单行本的容量来计算的话,大概还会连载5年。    不过之前也有2009年柯南要完结的传闻,这次虽然青山刚昌自己承认会不超过100本,但是小学馆是否同意还是未知数。

   关于结局有各种各样猜测,不过呼声最高的一种是BOSS是阿笠博士,据说阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁 文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。

什么时候完结我不知道 但是我觉的毛利小五郎有问题每次只要和妃 英理有关的时候他就有侦探应有的智慧 又一次 歹徒骗过了柯南 但没有骗过小五郎 因为犯罪人和英里很像 还有一次 英里那边有案子 小五郎第一时间给出提示 但在平常的时候却很糊涂