柯南的结局,不是和小哀在一起吧

全部回答

应该不会吧。。怎么说小兰为了新一,放着一大把的好男生不要,一心一意等新一。。所以新一是会回到小兰身边的,也不枉她一片痴情。。虽说我是小哀党。。但还是希望小兰是跟新一一起

- -lz,还没出结局呢,表急~8过看现在的剧情来说,应该不是

真正的结局还没出来 但柯南肯定和小兰在一起 虽然个人真的很喜欢小哀

应该不是的。青山刚昌貌似是青梅竹马控的说,而且新一不是已经向小兰表白了,在英国大本钟下(具体哪一话忘记了)。虽然我也蛮喜欢小哀的。

诶……希望2012真的能完结吧…… 不……我是只要在有生之年能看到结局就很满足了……= = 支持新兰……而且按照整篇漫画的布局和发展来看……基本是新兰CP结局的没错了……除非悲具了…… 不过作者绝对不敢悲的……几百集了还悲……不可能的……

即使小哀很好很好,我还是希望柯南和小兰在一起