《名侦探柯南》真的没有大结局吗???

如果你看到过能告诉我吗?

全部回答

我很肯定的告诉你,《名侦探柯南》目前还没有大结局. TV版日本方面还在放映中.剧场版,OVA短片也出了一些.漫画版还在连载中.

作者还没有写出来呢

如今TV都播到383了 4月剧场都出到9了 青山要是有别的赚钱出路了 一定就快停了!

这么多年来 它已经成为日本商业动画的一个标志了,假如它结束了,启不是会让日本动画界损失一大比?更何况如果真的结束了,亲舍得吗?我就不舍得,TV 主要是跟进青山大叔的脚步,OVA说实在话,没有什么看头,经典的就是剧场版了,每一部都不能错过哦今年4月即将上映的剧场版《水平线上的阴谋》也不能错过哦!

柯南不会有大结局的如果有哪么出这个动画片的公司就会倒闭!