有谁知道名侦探柯南的结局是什么,在哪可以看到或是下载的到?

有谁知道名侦探柯南的结局是什么,在哪可以看到或是下载的到?我好想知道哦!

全部回答

柯南现在还没有结局!!! 动画已经出到了393集;最新的剧场版9也于前几日在日本上映了;今年预计还要再出一部OVA,内容初步预计是关于少年侦探队的。 (这个问题好像已经有很多人问过了,我好像也回答过很多次还没有结局了,怎么还有人不知道呢!) 想知道柯南的最新消息就去这个网站看看吧,内容都特别新,更新的速度也挺快的

    柯南结局大预测 (一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。后来两人有了爱情的结晶--一个男孩,取名为工藤柯南……   (二)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被枪杀。
  新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶--一个女孩,取名为工藤志保… …   (三)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。  新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶--一个女孩,取名为毛利洋子……   (四)小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧……   (五)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸……   (六)在与黑暗组织的决战中,小兰不幸……,志保和新一远走高飞……   (七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……   (八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼……   (九)柯南在与黑暗组织的决战中和琴酒同归于尽……   (十)打败黑暗组织后,柯南没能变回来,向小兰表白身份后,两人移居美国治疗柯南的侏儒症……   (十一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869给小兰投毒,并毁掉了解药逃走,新一只好服下最后一颗APTX4869,又变回了柯南……   (十二)柯南终于打败黑暗组织,但却无法再恢复成工藤新一,向小兰说明一切后,两人洒泪分手……几天之后柯南的班上转来一个很可爱的小女孩,柯南看到她时一下子惊呆了(你知道是谁了吧)。
    女孩微笑着对柯南说:\"我会永远和你在一起,你再也赖不掉了!\"若干年之后在夏威夷的海滩上出现了一对年轻的情侣…… 呵呵,搞笑啦,这部动画应该还没结局的吧?还不停地有新的剧集和剧场版出现呢~ 。