有谁知道名侦探柯南里服部平次被绑架在楼上的那集

有谁知道名侦探柯南里服部平次被绑架在楼上的那集是第几集的啊?这集叫什么??我只知道平次被绑在楼上,好像要平次破解什么东西??

全部回答

那是一个侦探找服部平次去破解一个腐败女律师的犯罪暗号,服部平次跟和叶一起去那个侦探的住处被那个律师抓住了,被逼着去解开那个侦探设的暗号,最后他们俩被柯南救出来了。 323 服部平次一筹莫展(前篇)X    324 服部平次一筹莫展(后篇)X

恩 323 服部平次一筹莫展(前篇)X    324 服部平次一筹莫展(后篇)X 就是这个

楼上的是正解

是不是新一在这集喝二锅头回复成人的样子了 这是平次第一次见新一成人那集么