名侦探柯南

结局~大家能帮忙猜猜柯南的结局是啥不啊~ 到底还要出多少集才能玩啊~别我老了还和小朋友一起看动漫啊~~

全部回答

     在日本人人都看漫画的 结局有两种 “近?硇?W館方麵在接受雜誌采訪?r曾表示,打算預定在今年?冉Y束名?商娇履稀薄?“根??W館??淼淖C詞,雖然名?商饺〉昧饲八从械某晒Γ强?]到目前?∏橐呀?進入白?峄碾A段,再拖延下去隻?档凸适碌挠^賞性,因此雖然有些遺憾,也隻能保證?∏???先” 。
     而?洞蠹易铌P心的結局??題,作者青山??]有過多透露,隻是表示?浅龊跛腥祟A料的,同?r?赢??褥堵?結束,而最後的全部?∏?⒃诼??鹊玫?氐捉獯穑领对诳履贤杲Y之後是否?^續??作基德的故事,青山?t表示:‘??]考?]太多,不過如果讀者喜?g的?也?]什麼不可以’。
     官方消息,關於哀的??題,青山老??給出了最後的答案,哀在最後的?准校唤M?以?O隱秘的方式所???ⅲ壳扒嗌嚼??的這部分的漫?已??完。具青山老??說,在哀生命即?⒔Y束的?r候,與柯南的?υ?很?典,她就這?油顺隽诉@段本不?凫端母星椤6√m被組??架了,柯南開始跟組?進行最後的??Q。
    至於結局,大家不要想的很?酚^,青山老??說?龊羲腥说囊饬希? 阿笠博士的真麵目 黑衣人的真正的首腦,就是一直隱藏在他??身?的阿笠博士DOC。
  LEE。 事情是這?拥模ぬ??作原先就?岩?K且?刹旌谝陆M?。以小說家的身份?檠谧o,秘密調查。  發現一些?索後特意搬到黑衣組?首腦阿笠家的隔壁住,?K且?男∨囵B新一,?K派新一和阿笠混熟想借此?刹煲恍┣?蟆.?阿笠開始?岩晒ぬ俑缸拥?r候,想出一?l毒?,他派GIN和沃克跟?出去約?男√m和新一,大家都看過第一集,其??交易是幌子,真正的目的是跟?,於是新一也就被他???成了柯南。
    之後,阿笠?理成章地成?榱诵乱坏耐榕c監護人,?K且柯南??際上成了阿笠手中的人質,??r新一的父母第一次出現的那一集,??際是和阿笠?判的,最終的結果是阿笠以柯南要?端?????人流放到瑞士。
  而??作因?椴荒芎托乱徽f明真相,?亩?新一感到受騙,受到?Αkb能同意阿笠的要求,不再回日本,所以你??看??作隻有103集的?r候回過日本,?是?裝的,不能?阿笠發現。   其??APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母?合開發的,而成功後哀的父母意外身亡。
  阿笠留著柯南不死隻不過想觀察?品?有?]有其他的副作用。但是突然有一天,??作和有紀子突然??回日本,和柯南(103-104集)秘密接觸,?他感受到了威脅,於是安排一??間??r刻跟隨在柯南的身?,那就是灰原哀。
    哀其??是APTX-4689的第一?????品,本?硭?的目的是永葆青春,?]想到竟然適得其反產生副作用,造成了身體?小。而柯南事件發生後,哀就成了在柯南身?臥底的最好人選。
  ?槭颤N柯南???]有被騷?_過就是因?榭履掀??一直在黑衣組?最??害的老大的監?下。  毛利小五郎也是因?樽凡榘Ⅲ也?木缤顺龅模??r???舴怯⒀Y事件隻是借口,所以後?砟耗菊f毛利?是把他??引向歧途。
   青山??昌已?給大家提示了,不過因?樘??]???人看得出?怼F??阿笠這???字,如果拆解成阿竹立用日文反過?磙??就是拉丁 文裏麵的莫裏??帝。  所以阿笠博士其????叫莫裏??帝教授——福?摩斯裏的罪?旱慕淌凇?  柯南結局498?(2小?r半特?)?热萃耆?感人 第一部分:江?舸ㄎ拇痊F身   江?舸ㄎ拇忠淮?淼矫?商剿f要?Э履先ミ[??@。
  柯南以?樗质敲老W铀纾悴患?岩傻母狭宋拇能?。  但在?上柯南?s被江?舸ㄎ拇檬??控製。原?硭呛谝陆M?的人,柯南的身份已?被組?完全發現了! 柯南在慌??中?是利用麻醉??射中了?窝b成文代的?橙耍谲?子衝下大?蚯疤用?,往阿笠博士家奔去。
   與此同?rGin??W校?架了少年?商?F,?K威脅哀交出她研究APTX4869解毒?的??Y料。  哀?榱司却蠹野奄Y料給了組?,?K被Gin押上了?。 而Gin在開走前?s暗中告訴Vodka在他離開之後就?⑺郎倌?商?F的三人。
     在Vodka要???⑸倌?商?F?r,柯南終於找到了那裏救了大家,但Vodka?是逃走了。?K說組?在等著工藤新一。 第二部份:沉睡的小五郎-覺醒! 柯南?淼讲┦考矣米粉?眼鏡找到了哀的下落。
    柯南留下了一????明一切的磁盤?博士轉交給蘭,?Q定自己去麵?谏M?。 但磁盤被闖入博士家的英語老??Judy拿走了,原?硭呛谝陆M?上?影才旁贔BI的特工。
  阿笠博士用自己的新發明??射坐椅欺騙了Judy,逃過一死?淼搅嗣摇.?阿笠博士正想告訴小五郎和蘭現在的狀?r?r,?s發現坐在?商剿?d裏的毛利呈現出沉睡的小五郎的姿?荩《I前的筆?本上??著“工藤新一”“柯南”“黑衣組?”等等。
     原?砻缇?岩闪丝履希看味寂浜习缪莩了慕巧褪?榱苏{查出柯南的真??身份和整??事件。毛利在沉睡般的深思中展現出他真正的??力,通過柯南留下的磁盤資料推理出了黑衣組?的所在。
   與此同?r,FBI特工赤井秀一?淼酵翵udy家,意外的發現了的柯南的磁盤。  他偷偷的把磁盤取回了家。秀一解開密碼後?讀了柯南的自述以及?φ??事件的推理。他?ν翵udy的身份開始?岩桑?s突然被人?尼狳I?艋琛? 而這?r在米花町,放?W回家的蘭在門口意外的聽?了小五郎和阿笠博士的?υ?,終於確定了柯南就是新一!蘭在?I水中?Q意要以性命?橘?注,?榫然匦乱慌c黑衣組?絕一死?穑? 第三部份:小說家的意外訪客 赤井秀一被Judy?Щ亓私M?。
    Gin威脅秀一加入組?,最後的考?]?r間??小?r。   因?橛辛税У??团浜稀?尚?r之後,組?的?物???算終於就可以完成。也就是?髡f中的“同?r成?樯系酆湍Ч怼W??r間倒轉,死人複活”?物的完成。
     在世界的另一?,工藤??作和美希子也收到了博士的消息。  ??作第一次?美希子進入了他的密室,原?磉@裏就是工藤??作?自?购谝陆M?的?部。而小說家不過是??用?硎占Y料的幌子。
   工藤??作和美希子明白?Q?鸬?r刻已??砼R。收拾裝?渲?r,前門突然出現了意外的訪客——目暮警官。 目暮警官撕下自己?上的?窝b。  ??作驚訝的發現到?淼目腿司尤皇亲约??W生?r代便結交的死黨,自己??了他?鹤拥慕谈福? 他就是曾??P名世界的?ゴ竽g家——黑羽先生! ??作看?10年前已?被判定?槭й?的老朋友非常吃驚。
  而黑羽開門?山的告訴??作,自己這十年也一直在?自?χ购谝陆M?。  方式就是?自己的?鹤雍谟鹂祠Y在世界範???ふ乙?K特殊的??石。而就在今天快鬥?s給他發?砹舜碜钺?Q?鸬南ⅲ宏P於??石、新一、黑色組?以及人?的未?怼K@才以黑羽的身份重新回到人間!而他的?鹤右脖蝗朔Q?槠匠傻??森羅賓。
  ??作這才恍然大悟,原?碜约旱慕套泳褪枪直I基德! 第四部份:最黑的黑色   (人物關?S?D)   柯南在傍晚?淼搅?|京塔下,?|京世界博覽?谶@裏召開。  原?砗谝陆M?的本部就是?|京的中心!柯南騙過了警衛進入了地下室的暗門。
   這裏是另外一??地下王??履侠冒Ⅲ也┦拷唤o他的?腦在警衛房間裏侵入了黑衣組?的?腦中?校谙蛲?鞑ゼ用???r,柯南意外的被人?尼狳I?艋瑁??人居然又是Gin。 得到部份??陌Ⅲ也┦?⒋蠹宜?碛械男畔⒄淼搅艘黄穑??作和小五郎一起推理出了驚天的結?:黑衣組?的老板可能就是日本前首相吉田元博,而天皇本人也是黑衣組?的的支持者!組?的一部分重要功能就是以非法手段達到日本的?U??! 而美??*也早有察覺了這一點,?K且指使FBI特工暗中介入。
    事??上美?蚕胪ㄟ^操作組??砜匮u日本。   ?分析出這一結?之?r,毛利租?淼能?子已?開到了?|京塔下。   關押赤井秀一的房門突然打開,走進?淼氖恰癝herry”。
     第五部份:接近   ?麵在赤井秀一的回??中展開。他居然是?m野誌保的童年最珍貴的夥伴,是唯一?意和?m野誌保玩的孩子。  也正是因?檫@?樱嗑阋徊旁诘谝谎劬徒忾_了哀身份的迷題。
   哀?K不承認自己的身份,她說可以放走秀一,?l件是要他永遠不要再回到這裏。???人在?吵的?r候Judy出現了,秀一?榫劝Ф溃粝逻z言:“?o?在那??世界,你叫什麼名字,我都能找到我的天使。
    ”Judy黑色的??口指向了哀。 這?r毛利小五郎也闖入了組??炔浚诮M????⑹值牡?鲇每帐值来?×艘蝗郝??I?⑹帧>驮谒笱蟮靡庵?r,?教?出現了,居然是日本空手道冠?風間仁。
  小五郎被打?×耍?而至的蘭?s跳了出?恚m在被風間的??力打入絕望之?r耳???硇乱坏暮? 第八部份:江?舸ǹ履蟅S工藤新一 哀?踝×松湎蚩履系淖??,倒在柯南的麵前,Gin步步逼近。
    巨?的自?优磐?S統??印D?耸且磺猩w,Gin被桅杆的狙???射中,一發又一發直到確認心髒停止。 柯南死死的?踉诎У纳砩希f幸的是他??的因?槟?诉^小不予判定。
     天空?u?u就要亮了,哀微笑著拿出粘血的?丸,世界上唯一的一顆APTX4869解?。     “柯南,好想永遠和你在一起。但我???]有?C?税伞!卑罩馑?的手伸向柯南的?:“吃下去吧。
  ” “笨蛋!這顆解?隻要得救之後分析成分就能複製了啊!”柯南抱緊了哀。 “不要。”哀突然大?的咳嗽起?恚谝凰查g把?塞進柯南的嘴裏。 “你?不明白?幔俊卑Э粗履弦馔獾耐滔滤?丸,??露出笑?:“這是科?W和推理?o法解?的??題呢!”哀在閉上眼睛的?r候用隻有柯南聽得?的?音說:“不是工藤新一。
    我?鄣娜耍墙?舸ǹ履稀!? “哀——”?物和心意一起?柯南感覺?o比疼痛,他昏了過去。 ??作和小五郎在突然之間靈光一閃。??作終於找到了破解這??由科?W與??組成的巨大?C器的銀色子??。
   第九部份:銀色??丸,我??的約定 人???⒁磺行?号c魔鬼的銀色??丸就是?o可代替的“?邸薄!?邸本褪强?W與??永遠?o法解?的程序。  工藤??作發送的銀色??丸在以瞬間??У搅穗?腦中?小3??算?C由於溢出的?算以及以及?o法模?M程序方式而最終崩?ⅰ>掭?倒?滴宸宙R的自爆裝置開始??印P乱辉诿悦院新犚?了熟悉的呼?荆骸靶乱唬⌒乱唬 边?有直升?C的?音。
   一切都結束了:巨?在太?升起的?r候爆炸了。   新一坐在了海??那種比太??要耀眼的光芒,暗想:“江?舸ǹ履弦呀?不存在在這??世界了。他已?和哀一起去了?凫端??的幸福花?@。
  而我……”他轉過頭看?立在身後?I水??的蘭。 “終於??現了,我??的約定!”新一把蘭緊緊的抱在?蜒Y,很久很久。新一突然看?站在遠?朝霞裏的少年?商?F,他??T性的想跑過去和大家一起,但腳步又突然停住。
    新一??的轉過身去,用隻有自己能聽?的?音說:“大家,再?了。” 他慢慢的往另一?的人群中走去,?]有回頭,咬緊牙齒?I水居然都忍不住模糊了眼睛。一顆很大的?I珠突然滑落,之後更多的?I水緊隨其後落下。
  新一聽?步美的?音:“再?了,柯南同?W。” 第一次看到《名侦探柯南》是在2001年,自从那时起几乎把名侦探TV版及剧场版全部找出来一一看完。  《名侦探柯南》也算陪我从初中走到现在整整七年,现在都已大学毕业即将工作,但这部发行长达十几载的动漫至今还未出大结局,很多朋友跟我一样都想着看大结局,毕竟人生能有几个十年。
   先前有几位热心网友发挥想象力推出了数不清的名侦探大结局版,但我看了都没有太大创意且不靠谱,刚才在网上看到官方的大结局说法。   近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南。
  而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’。
     名侦探官方版   官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。
    而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!      阿笠博士的真面目     黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。
  LEE。      事情是这样的,工藤优作原先就怀疑并且侦察黑衣组织。  以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。
  当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。  之后,阿笠顺理成章地成为了新一的同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以柯南要挟他们两个人流放到瑞士。
  而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。        其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。
  阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。
    哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然适得其反产生副作用,造成了身体变小。柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。
  毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。        青山刚昌已经给大家提示了,不过因为太晦涩所以没几个人看得出来。
  其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。 上面是官方对大结局的预告,下面我们来欣赏下网友们的14种大结局吧: (一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。
    后来两人有了爱情的结晶(一个男孩),取名为工藤柯南…… (对哀太残酷了吧!哀怎么办呢?)   (二)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被琴酒枪杀。
  新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶(一个女孩),取名为工藤志保。  。。(还较合理,但哀迷们要伤心了) (三)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。
  新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶(一个女孩),取名为毛利洋子…… (新一成了倒插门女婿啊???还纪念毛利这个色狼啊!!)   (四)小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧……(太不合理,近乎这结局是不可理喻)   (五)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸……(按照官方提前透露的消息可能性还是有的)   (六)在与黑暗组织的决战中,小兰不幸……,志保和新一远走高飞……(兰迷哭吧不是罪,哀迷们拍手欢呼了。
    。。)   (七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……(以为是南京大屠杀啊。。。) ■动漫。漫画|?「青山刚昌」-『名侦探柯南』全9 71。0元   (八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼……(真怀疑是什么思想的人想的,BT啊)   (九)柯南在与黑暗组织的决战中和琴酒同归于尽……(男主角死了,那对兰迷和哀迷怎么交代啊)   (十)打败黑暗组织后,柯南没能变回来,向小兰表白身份后,两人移居美国治疗柯南的侏儒症……(是不是没有看过啊,侏儒症都想的出来)   (十一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869给小兰投毒,并毁掉了解药逃走,新一只好服下最后一颗APTX4869,又变回了柯南……(哀迷们要告你诽谤哦,吃醋吃成这个样子啊)   (十二)柯南终于打败黑暗组织,但却无法再恢复成工藤新一,向小兰说明一切后,两人洒泪分手……几天之后柯南的班上转来一个很可爱的小女孩,柯南看到她时一下子惊呆了(你知道是谁了吧)。
    女孩微笑着对柯南说:“我会永远和你在一起,你再也赖不掉了!”若干年之后在夏威夷的海滩上出现了一对年轻的情侣……(哈哈,这女孩是小兰吗?)   (十三)知道恢复无望的柯南心灰意冷,在这时却得到了哀的安慰。
  在哀的默默鼓励下,柯南终于恢复了信心,继续向未知挑战,而两人的感情也就此产生了……(那小兰怎么办呢?兰迷伤心吧)   (十四)柯南终于击败了神秘组织,但最终一战中,头部却受到了重伤,并且丧失了全部记忆。
    由哀处得知事情真相的小兰,却没理由逼迫一个小学生去思索过去的事情。于是,柯南做为一个小学生侦探,与他的伙伴们一起成长着……(有点创意,不过那时科技那么发达,恢复记忆还不容易吗?) 。

73表示可能会死个人,不知道是园子还是谁,反正可能不会死。73不会那么轻松的让你知道结局的,要不然他靠啥吃饭,究竟是柯哀还是新兰,争议很多,因为大多数日本人都给青山写信要求柯哀【柯南跟小哀】或者新志【新一跟灰原】,支持新兰的比较少。无党派表示没压力!

无良剧透剧作者青山透漏园子为了救小兰死了。柯南发现了黑衣人的头目是阿笠博士。

我听说青山准备一直画下去,听说他即使死了,他助手也会替他画下去,只是听说……

看动漫本就是一种乐趣,何必在意年龄呢?