请教:加入会员问题

请教:现在很多股票投资公司都说成为他们的会员,得到他们推荐的股票,保证有30-40%的收益,这可靠吗?有谁以此得到过这好处.当然是要交费的.

全部回答

如果想亏钱买教训的话,可以试一试。 一部分是混钱的,水平不一定有你高,还有一部份是庄托,是让你给他们抬轿的,试用期会给你消息早一点,让你给他抬轿子,有些收入,过段时间就会在出货时让你接棒。 国家明令禁止咨询机构保证收益,连保底都是违法的,不受法律保护,你可以与他们签个保证收益合同,看他们敢不敢?

不入为好.可以听听股评,然后开动自己的大脑,多向思维.

在电视股评节目中你会看到,当一支股走强时,很多“股评家”都说是自己发现推荐的, 而这时已到高位,你再进去的话,肯这是套你没商量。这方面的教训是很多的。 对荐股一定要格外不心,不要轻易用资金去验证。对电话荐股更要小心,上当的人很多。 千万不要入这会那会,亏了无人负责。

  证券法新规要砸黑嘴饭碗 媒体荐股栏目将被禁止 2005-08-04 07:17 来源:中华工商时报   【实习生 张伟霖 记者 董砚龙 北京报道】   专家指出目前的电视荐股节目实质上就是一种违法广告近日有证券权威媒体报道,在《证券法(修订草案)》二审稿的条文中将规定:禁止各种传播媒介对上市公司的单只股票进行评价、推介。
    以上信息供参考!‘听人劝吃饱饭’,这么多人真心的劝告,望多思!!     。

你被粘上了吧

在大盘不断震荡向上,形势较好的情况下,是有把握的;但如果大盘走势不好,不断下跌的情况下,大师指导下也会血本无归.