为什么win7不能安装工商银行的证书?

为什么win7不能安装工商银行的证书???

全部回答

    建议使用IE浏览器或360浏览器。 第一步:下载安装工行网银助手 请下载安装 工行网银助手 ,该软件将引导您完成整个证书驱动、控件以及系统补丁的安装。
   第二步:运行工行网银助手,启动安装向导 请运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载。   第三步:下载个人客户证书信息 请您登录个人网上银行,进入“安全中心—U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。
   通过以上的步骤,已经完成了个人网上银行的系统设置,请点击登录按钮登录个人网上银行。  (如果在访问个人网上银行系统出现IE无法响应等问题时,请首先下载运行补丁程序。
  )。