能不能吃素减胖的呢

全部回答

    能啊,现在是夏季,是减肥的最佳时间,因为夏季、蔬菜水果种类都很多,又不是很贵,你可以选择每天的正餐吃的少一点,饿的时候吃些水果充饥,这样既可以不饿,又可以减肥,另外的好处就是大量的补充维生素等人体需要的微量元素,还有美容的效果。
   多吃粗纤维的食物,如:芹菜(炒、凉拌),韭菜,玉米,麦麸,米糠,燕麦,大麦。   具体如下示: 杂粮玉米、 玉米 小米、高梁、荞麦、燕麦、木薯、番薯、竹薯、黄豆、青豆、绿豆、赤豆、黑豆、豌豆、豇豆、蚕豆、红枣、粟子、核桃、花生。
   2、菜类   黄豆芽、芹菜、韭菜、大蒜苗、黄花菜、香椿、青椒、毛豆、茭白、竹笋、鞭笋、芦笋、洋葱、芥菜、牛皮菜、绿豆芽、香菜、茄子、海带、紫菜、发菜、海藻等。   黄豆 3、果类   苹果、梨、葡萄、杏、柿、山楂、草莓、菠萝、果脯、杏干、梅干、橄榄等。
   柠檬、苹果和橘子 4、菌类   木耳、蘑菇、香菇、金针菇等。以及一些粗杂粮等等 菌类食物 杂粮玉米、 玉米 小米、高梁、荞麦、燕麦、木薯、番薯、竹薯、黄豆、青豆、绿豆、赤豆、黑豆、豌豆、豇豆、蚕豆、红枣、粟子、核桃、花生。
     2、菜类   黄豆芽、芹菜、韭菜、大蒜苗、黄花菜、香椿、青椒、毛豆、茭白、竹笋、鞭笋、芦笋、洋葱、芥菜、牛皮菜、绿豆芽、香菜、茄子、海带、紫菜、发菜、海藻等。 黄豆 3、果类   苹果、梨、葡萄、杏、柿、山楂、草莓、菠萝、果脯、杏干、梅干、橄榄等。
     柠檬、苹果和橘子 4、菌类   木耳、蘑菇、香菇、金针菇等。以及一些粗杂粮等等 菌类食物 。