如何向父母表达自己的真实想?

如何向父母表达自己的真实想法

全部回答

到了年龄还是要结婚生子的,一个人过其实是自由,但是也缺少一份家庭的温暖

你心烦什么呢,是对见面的对象不满意还是满意啊?要不是不满意,你就说不同意,找到喜欢的人会谈恋爱结婚的,满意就直接说你们发展到什么程度了,准备什么时候结婚之类的实话实说不就行了,有什么可烦的啊。

有这么一个人就去试着交往一下,看到底行还是不行,记住一定要跟父母好好地谈,让他们知道你的心思,光靠猜是没有用的。

你可以跟父母抽个时间大家都坐下来,好好的聊聊天,把你自己内心最真实的想法说出来,或许他们能够理解的!

孩子岁数大了,父母都会着急的,要是你感觉这个男的不错的话,可以结婚的,要是感觉不对心思,可以和父母谈谈.