这种日子怎么过?

我公婆都有病,压力好大公公心脏不好,一点费劲活也不能干,婆婆手脚不方便,发愁,以后要管孩子,还要管公婆,还要挣钱,这种日子怎么过,有一样的么

全部回答

我们都是一样的。我公公已经有十来年没上班了,一点活都不能干。每天就是打麻将。而且每年住一次院。一次一万多。去年住了两次。我婆婆给我大姑姐看了两年孩子。应该每年也给工资。但是肯定没有上班挣的多阿。今年我又生了。还打算让我三个月之后去上班她带孩子。可我不肯。我婆婆才52。我想让她上班挣钱。她跟我公公花着还自由些阿

我能体会,我妈妈腿不方便,只能自己照顾自己,我爸有腰肌劳损,我弟弟还没结婚,我跟我妈说,以后她跟我爸就由我跟我姐姐养,不然我弟压力太大,以后结婚要还房贷,媳妇生了孩子只能自己带孩子,所以我们尽量不让她们再为老人操心,只要她们过得好,我跟我姐养我爸妈就行