给宝宝新买的衣服都要洗吗 用宝宝专用的洗衣液洗一下就可以?

给宝宝新买的衣服都要洗吗 用宝宝专用的洗衣液洗一下就可以了

全部回答

我给宝贝买了贝亲的专门的宝贝洗衣液,一般就是先泡泡,然后用洗衣机或者手洗的,其实最好还是手洗啊

宝宝贴身用的衣物在首次使用前都需要洗的,不要纠结了。没有味道不代表就百分百干净安全。

宝宝的新衣服是一定要先洗一下凉晒干后才能穿的,因为衣服的生产过程也不可避免的会接触到一些化学物品的,可以用专用的幼儿洗衣液