搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝衣服用什么洗好?

我家宝宝三个月,脸蛋总是被他抓的一条条的痕迹,无赖之际我妈妈就给他带上了手套(睡觉的时候带),但是他有喜欢吃手,老是把手套啃的嘿嘿的,我妈妈一直都是用肥皂给他洗的(雕牌、立白),我现在担心这些肥皂宝宝吃到口中会不会有什么影响?如果不能用的话,那用什么洗好?

6个回答

如果是用洗衣机的话,就用婴儿洗衣液,我买的是NAC杀菌的,别的牌也有很多都不错。用盆洗也可以用洗衣液,但是一般老人都不适应,我妈妈也都是用香皂,觉得这样洗得干净,所以我妈用强生婴儿皂洗衣服。后来宝宝大了就用普通的香皂洗了。

但是香皂的去污力好像不太强,反正衣服是天天洗也没多脏还可以。如果是肥皂也可以,最好多漂...全部

如果是用洗衣机的话,就用婴儿洗衣液,我买的是NAC杀菌的,别的牌也有很多都不错。用盆洗也可以用洗衣液,但是一般老人都不适应,我妈妈也都是用香皂,觉得这样洗得干净,所以我妈用强生婴儿皂洗衣服。后来宝宝大了就用普通的香皂洗了。

但是香皂的去污力好像不太强,反正衣服是天天洗也没多脏还可以。如果是肥皂也可以,最好多漂几次,残留物就少了。你家宝宝总抓脸,是不是脸上有湿疹啊。我家宝宝小的时候也总抓,后来到5个月时湿疹好了,就不抓了,现在可光溜了,一点疤也没有,你也不用太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是洗衣机的话,就去孕婴店买洗衣液,要是手洗就用透明皂!

要是洗衣机的话,就去孕婴店买洗衣液,要是手洗就用透明皂!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用婴儿洗衣液 我家宝贝现在整100天了 我给他用carefor baby 中文名叫爱护

用婴儿洗衣液 我家宝贝现在整100天了 我给他用carefor baby 中文名叫爱护 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是用透明皂洗的很好啊 只要不用洗衣粉就可以了

我就是用透明皂洗的很好啊 只要不用洗衣粉就可以了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用美贰玖肥皂,真的很好用,对孩子的皮肤一点伤害都没有,我姐家孩子满身都是湿疹,用其它产品洗衣服都会加重湿疹,用了这种肥皂就没问题,超温和的,

我家用美贰玖肥皂,真的很好用,对孩子的皮肤一点伤害都没有,我姐家孩子满身都是湿疹,用其它产品洗衣服都会加重湿疹,用了这种肥皂就没问题,超温和的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝衣服用什么洗好? 。 洗衣机洗:我们家宝宝一直用的"雕牌天然皂粉(婴儿专用)",对婴儿的皮肤无刺激。 注意:洗完后,再过一次清水。衣物中的残存物就清洗的差不多了...全部

宝宝衣服用什么洗好? 。 洗衣机洗:我们家宝宝一直用的"雕牌天然皂粉(婴儿专用)",对婴儿的皮肤无刺激。 注意:洗完后,再过一次清水。衣物中的残存物就清洗的差不多了。 。 手搓:袖口等脏处,用"雕牌透明肥皂"。
   另外,你家宝宝吃手,不要给他戴手套,怕万一大人熟睡后,手套堵塞孩子的呼吸。吃手的习惯要慢慢纠正,现在,只要把手洗净,指甲剪干净,就行了。三个月左右的孩子都喜欢吃手。收起

0 0
收起 提交
加载更多