如何用蔬果防病治病呢?

全部回答

     用蔬果防病治病的方法如下: ①扭伤:用洗干净的莴苣或卷心叶用泥涂上,要防止患处肿胀。 ②咬伤:若是被蜜蜂咬,则涂上小苏打液,并来回搓患处。 ③口臭:嗅丁香树,口咬新鲜欧芹,并咀嚼之,使口臭消失。
   ④便秘:洋李脯是众所周知的治便秘最好的方法,将干的洋李脯放在水中或苹果汁、橙汁中浸过夜,然后吃它们和喝它们的水,最好在早餐前吃,以疏通那些谷类纤维。   ⑤打嗝儿:吃一二茶匙橘子酱。
   ⑥消化不良:喝一茶匙小苏打水。若你感到肠痛,则可喝一些姜水,将姜切碎约一茶匙放入热水中。 ⑦晕车:咀嚼一些小姜片。