巴氏消毒水伤手吗

消毒水可洗涤瓜果、物品,可消毒,使用时对手有伤害吗?

全部回答

当然会伤手的,你想一想巴士能把衣服上的颜色巴掉,可见它的刺激性有多大,只不过用水稀释后或清水冲洗后刺激性会减少到最小,可是还是有残液,建议用时最好戴上胶皮手套。

84消毒液有一定的刺激性与腐蚀性,必须使用时浓度要低,浸泡的时间不要太长。使用时最好戴手套。平时一定要稀释后使用,不要接触接触时间太长。

伤手,里面含有一些对皮肤有刺激的东西。常用可能会有种类似蜕皮的感觉。