怎样才能提高老公的性欲呢?

私密,求支招!!!!生完孩子之后老公的性欲变淡了,一个月才一两次,而且都是我主动的,怎样才能提高老公的性欲呢?求宝妈们支招!

全部回答

还在月子里老公就想要了,但我不给,直到满月时老公要了我才给的。老公上班住宿的,隔几天就会回来看一下我和孩子。每次回来都要,我都有点怕了不想他回来[瞌睡]我现在心思都在孩子身上而不是老公身上了。老公说我变了,小孩没出生前天天要都没事小孩出生后我就找借口不给了。有时想想我不是不给,而是我怕再怀孕啊,因为我不想再生了

认识我老公这么久,没带过一次因为他不喜欢带套的