国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划是什么?

全部回答

  [4]。
  国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2015年度项目申报指南国家重点基础研究发展计划(973计划)发展规律编辑国家重点基础研究发展计划(973计划)发展模式973计划遵循科学发展规律,借鉴国内外重大项目组织管理模式,探索出具有中国特色的基础研究重大项目组织实施和管理模式,建立了专家咨询与政府决策相结合的科学决策模式,实现了项目管理与经费管理有机结合的科学管理模式,探索了联合多部门行业共同推进计划发展的组织模式,完善了符合科学发展规律的重大基础研究项目评价模式。