怎样才能改变内向 老实 的性格 求?

怎样才能改变内向 老实 的性格 求解

全部回答

    性格是天生决定的,是改变不了的,但是后天能改变自己交际能力,内向性格也可以善表达,也会很开朗。现在认清这些之后就开始多实践吧,首先要端正心态,内向不是缺点,必须自信,要学着开朗,就算别人说你老实,你也要以开朗面对,经常这样跟自己说。
  其次就是社交了,多多和朋友聚会,活动,然后观察别人在活动中是怎么表现的,你可以尝试学他们,并且积极配合,最后自己在这个集体中成为主角。  当然这个集体必须也要有女生,经常这样聚聚自然老实的个性就会慢慢改变,变得主动,变得会说话会交流了。
  总结,简单来说就要明确性格无法改变,面对后天的人生必须开朗自信,然后多多实践,祝你成功。

多和不同的人接触接触,再老实的人吃多了亏都会变精明的,社会不需要内向,总有一天你会不得改变!