是怎么回事?宝宝睡觉老醒?

宝宝睡觉老醒,醒了就要吃,不然就哭闹,是怎么回事?

全部回答

    我想你是母乳喂养。宝宝饿了、冷了、困了、烦了、想跟妈妈在一起呆着……都会通过找妈妈吃奶来解决,不然就哭闹,因为宝宝现在还没有其他更好的表达方式呢。现在是形成宝宝安全感的时期,你把宝宝放床上单独睡觉,宝宝肯定不愿意呢,而且宝宝现在还没有学会等待,如果现在你给宝宝及时回应,宝宝会形成良好的安全感,也会慢慢长大,知道妈妈会响应他,会学会等待。
      “小月龄宝宝吃上奶很快就睡了,睡了也不松口,妈妈一收回奶头他就醒来哭,喂上又睡了【翻译】我才这么小,你当我真要一直吃?在妈肚里的时候24小时都和妈在一起,现在待遇太差了。
  松口?松口你就把我放下了。一次吃饱,吃奶间隔长点?我不吃奶能在你怀里么?都被别人抱去了。”O(∩_∩)O哈哈~。

看看孩子是不是到了猛长期

试试银黄颗粒,去去火会好的

会不会太热了 被子盖得太多了吗 晚上睡觉前让孩子吃饱

孩子饿了 醒来后要让他感到安全就不会哭闹了